Детокс – программа для оздоровления организма.
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
962

Детокс – программа для оздоровления организма.

Обильное новогоднее угощение, смена режима и алкоголь сказались на Вашем самочувствии – организм устал и истощен, в нем начинают скапливаться токсины, способные вызвать отравление и даже спровоцировать заболевания. Время заняться очищением!

 

 

Детокс – питание

Чашка теплой воды с долькой лимона – естественный способ выведения токсинов.  Холодные салаты, фрукты, нарезки не дают нужной энергии и тепла, столь необходимых для работы организма зимой. На помощь придут теплые супы, горячие напитки, а также травяные чаи и специи, которые согревают организм изнутри, придав бодрость и хорошее настроение - кардамон, корица, лавровый лист, гвоздика, перец красный и черный, имбирь, шафран, мускатный орех, куркума, тмин.

Свое питание на время детокс - программы нужно «отрегулировать» таким способом, чтобы не только получать энергию, но и очистить организм от лишнего. А для этого необходимо:

- пить больше воды, как чистой, так и с лимоном и имбирем

- заменить животные белки на молочные: жареное мясо, буженина, копчености во время праздников дали серьезную нагрузку на почки и ЖКТ, пришло время кисломолочных продуктов, помогающих наладить пищеварение и очистить организм

- увеличить потребление клетчатки (овощей, фруктов)

Только за счет такого питания можно скинуть до 2 кг и наладить метаболизм.

 

 

Детокс – тренировки

Физические нагрузки повышают эффективность детокс – программы: ускоряют обменные процессы, улучшают работу внутренних органов, очищают организм. Зима – не время лежать на диване! Катайтесь на коньках и лыжах, гуляйте по лесу, играйте в снежки и катайтесь с горки – отличное настроение обеспечено! А кардионагрузки, которые вы будете испытывать, помогут вывести с потом токсины и похудеть.

 

 

Детокс - процедуры

Кожа – наш самый сильный защитник и барьер против микробов и инфекций. И, конечно же, ей необходим тщательный уход после длительных праздников:

- в буквальном смысле выпарить до трети всех токсинов через кожу можно с помощью бани и сауны

- ароматические ванны с добавлением эфирных масел (корицы, цитрусов, ванили) и контрастный душ не только поднимут настроение и тонус, но и улучшат микроциркуляцию крови

- скраб из 1 ст.л. оливкового масла и 3 ст.л. ванильного сахара очистит кожу и придаст приятный расслабляющий аромат

Обратите внимание на наши детокс- советы и после длинных новогодних каникул Вы будете выглядеть и чувствовать себя отлично! 

Комментарии
Еще по теме
Все посты