Категори
  • Семга со сливочным сыром и икорным соусом

    Очень вкусная и нежная рыба получается, при этом очень сытная! К сожалению, стоимость приготовления такого блюда совсем недемократичная, но удивить гостей или порадовать близких таким удастся на все 100.

Другой рецепт

Вкусные идеи для новогоднего стола

Еще не решили, что подать на новогодний стол? Хочется попробовать чего-то нового, обойдясь без привычного «Оливье» и жареной курицы? Специально для вас предлагаем собственный вариант новогоднего меню: оно нестандартное, но очень вкусное! В каждой категории вас ждут два видео-рецепта – таким образом вы сможете выбрать и приготовить понравившиеся вам блюда!

new_year_menu.jpg


Начнем с закусок! Любимым непоседам очень понравятся мини-пиццы, тем более, что ребята могут сами принять участие в приготовлении таких вкусняшек! А форшмак – нестандартный рецепт, который придется по вкусу взрослым!

 

Салат с хурмой, авокадо и шпинатом станет легким продолжением ужина, а «Оливье» для вегетарианцев придется по вкусу всем, ведь горячее и второе – еще впереди!


         

Горячее – не обязательный элемент новогоднего стола, но желающие могут порадовать себя и близких вкуснейшим тыквенным супом или изысканным жюльеном!

 

Второе – главное блюдо праздника (не считая десерта, конечно!). Поскольку 2017 год пройдет под покровительством Огненного Петуха, есть курицу в этот праздник нежелательно. Взамен предлагаем вам пару мясных блюд – говядину Веллингтон и буженину из свинины. Пальчики оближите!

 

Десерт – завершающее блюдо любимого праздника! Он должен быть умопомрачительно вкусным, легким и запоминающимся! Как совместить все в одном? Предлагаем следующие нестандартные для новогоднего стола варианты:

 

Помимо шампанского, вина, мартини и сока предлагаем угостить близких другими интересными вариантами: пуншом с ромом и специями, а также любимым многими горячим шоколадом! Эти напитки согреют вас, когда вы устанете смотреть на красочные фейерверки на улице.

 

Для создания новогоднего настроения прекрасно подойдут имбирные пряники и чудесный съедобный домик, которым легко украсить кружку с любимым напитком!

 

У вас есть собственные интересные рецепты для новогоднего стола? Участвуйте в нашем конкурсе, главный приз – йогуртница! Все подробности здесь.

new_year_menu1.jpg

Надеемся, что наши рецепты помогут вам разнообразить свое новогоднее меню! С наступающим Новым годом и Рождеством! 

QR
код