Пряности в пробирках - это удобно?

 

Пряности в пробиркахСогласитесь, пряности в пакетиках – это привычно, понятно и доступно, пряности в банках – удобно и выгодно, а вот пряности в пробирках говорят об утонченном вкусе их обладателя. Пряности и приправы в стеклянных пробирках обладают особым шармом.

Первоначально элитные пряности и приправы были доступны для покупки только в наборе – «Эталон» и «Высокая Кухня». Со временем выяснилось, что куда больший спрос существует на отдельные пробирки с приправами и пряностями.

Большой набор пряностей – это, конечно, замечательный подарок себе и родным. Но что же делать, когда одна из пробирок стремительно пустеет, в то время как другие еще радуют глаз содержанием?

В итоге выпуск пробирок с пряностями и приправами в индивидуальной упаковке решил сразу несколько проблем:

  • прежде всего, опустевшую пробирку в наборе сейчас можно легко заменить новоприобретенной – будь то знакомый каждому барбарис или изысканная смесь для морепродуктов.
  • во-вторых, сейчас есть возможность приобрести только заинтересовавшие пряности или приправы без приобретения всего набора.
  • помимо этого, каждый желающий может проявить фантазию и собрать по своему вкусу набор из предложенных 18 пряностей и приправ, докупив деревянную подставку в Интернет-магазине «Айдиго дарит подарки» .

Стоит также заметить, что оригинальная коробочка из дизайнерского гофрокартона, стильное оформление и пробирка из тонкого стекла с ярким наполнением делают пряность или приправу в пробирке оригинальным, интересным и в тоже время полезным подарком.

Сегодня компания «Айдиго» готова предложить Вам 18 пряностей и приправ в пробирках, которые разбудят Вашу кулинарную фантазию и создадут платформу для приготовления по-настоящему вкусных и ароматных блюд.

Моноспециибарбарис, лук резанец, паприка пеперони, перец сычуаньский, перец чили Халапеньо, розмарин, стручки ванили, чеснок

Смеси пряностей: смесь белых кореньев с укропом, для гриля и барбекю, для дичи Охотничья, для морепродуктов, для мяса Элитная, для рыбы, прованские травы, чеснок и укроп, смесь элитных перцев

QR
код