Food - инновации – до встречи в Париже!

16 – 20 октября 2016 г. в Париже состоится крупнейший международный салон SIAL, посвященный агро – и пищевой промышленности, розничной торговле продуктами питания.

«Salon International de L’ Agroalimentaire» (SIAL) в Париже – это международная выставка, посвященная инновациям в торговле, разработке новых продуктов и упаковок, на которую съезжаются порядка 150 тысяч посетителей из 200 стран мира. В ходе SIAL состоятся более 200 конференций и дискуссий, на которых возможно наладить деловые отношения, найти новых партнеров для сотрудничества.

 

Несколько тысяч участников – представителей различных компаний представят более полутора тысяч инновационных продуктов в категориях: бакалея, молочные продукты, полуфабрикаты, органически продукты и проч., лучшие из которых станут победителями конкурса «Sial Innovations» - ключевого события SIAL.

 

Какие же продукты питания заслуживают особого внимания и почтения жюри? Среди участников и победителей выставок прошлых лет стали торговые марки, выпускающие:

- продукты питания для приверженцев здорового образа жизни: с минимальной калорийностью, пониженной жирностью, повышенным содержанием белков и витаминов.

  

- продукты, готовые к употреблению, либо с частичной обработкой (в маринаде). Среди них: картофель для приготовления в микроволновой печи «Klondike – Express», рубленный стейк «Marie», отварные яйца, экспресс – горшочки «Революционный завтрак», готовые холодные супы

 

 

- Продукция для приготовления блюд в домашних условиях: наборы для барбекю, алкогольных коктейлей

 

- эко – продукция без глютена, лактозы, со стевией вместо сахара, приготовленная на пару. Среди участников: яйца «Farmio» от куриц, содержащихся в «особых» фермерских условиях, молочные соевые йогурты для вегетарианцев «Alpro», шоколадное суфле

 

- продукты «2 в 1», например, муку, смешанную с дрожжами.

Особое внимание на конкурсе Sial Innovations уделяют упаковке.

В частности, особому механизму открывания (для сохранения запаха, вкуса, свежести), возможности вторичной переработки, порционной упаковке. Среди таких продуктов: хлебцы «Helsott», салями «Jubel Salami», молоко в светостабилизированных бутылках из трехслойной пластмассы, сохраняющей вкус и пользу молока.

 

До встречи в Париже!

 

QR
код